Jake Allen victime de la relance des Sénateurs

L'ancien gardien des Canadiens de Montréal Jake Allen n'a pas été en mesure de réaliser de nouvelles prouesses devant la cage des Devils du New Jersey, qui ont baissé pavillon 5-2, samedi devant les Sénateurs d'Ottawa.

Allen a du coup encaissé un deuxième revers en cinq décisions depuis qu'il a été échangé par le Tricolore.

Après avoir tiré de l'arrière 2-1, les Sénateurs ont inscrit quatre buts sans réplique pour se sauver avec la victoire et ainsi mettre fin à une séquence de trois revers.

Mathieu Joseph et Thomas Chabot ont marqué une fois et obtenu une aide chacun.

Ridly Greig, Angus Crookshank et Drake Batherson ont les autres.

Brady Tkachuk a amassé deux passes.

Pour les Devils, la réplique est venue de Jesper Bratt et Tomas Nosek. qui ont marqué tous les deux en l'espace de 36 secondes en deuxième période.

Allen a terminé la rencontre avec 20 arrêts alors que Joonas Korpisalo a fait face à  un total de 20 tirs devant le filet des Sénateurs et il a signé sa 16e victoire de la saison.