Brandon Vazquez complète son triplé et qualifie le FC Cincinnati pour la phase éliminatoire

Brandon Vazquez - PC

Brandon Vazquez a réalisé un tour du chapeau et le FC Cincinnati a battu le Chivas de Guadalajara 3-1, vendredi, dans un match de la Coupe des Ligues qui avait été interrompu jeudi soir.

Avec cette victoire, Cincinnati se qualifie pour la phase éliminatoire du tournoi.

Le match entre les meneurs de la MLS et de la Liga MX avait été arrêté jeudi soir à la 60e minute alors que Cincinnati détenait une avance de 2-0 en raison d'orages violents dans la région de Cincinnati.

En début de match jeudi, Vazquez avait rapidement installé Cincinnati aux commandes avec des buts à la deuxième et à la huitième minute.

Guadalajara a joué la deuxième demie à 10 joueurs après que Gilberto Sepulveda ait écopé d'un carton jaune lors des arrêts de jeu de la première demie.

Ça n'a pas empêché Antonio Briseno de réduire l'écart à un seul but dès la reprise du match, vendredi après-midi.

Vazquez a ensuite mis Cincinnati à l'abri en complétant son triplé à la 73e minute.

Cincinnati reprendra l'action en Coupe des Ligues vendredi prochain à domicile face à un adversaire qui reste à être déterminé pour son duel de la ronde des 32.