Luton Town se maintient dans la lutte

Luke Berry Luke Berry - Getty

LUTON, Royaume-Uni - Luton Town a accroché un point à la 89e minute du duel contre Nottingham Forest (1-1), ce qui permet au promu et actuel premier relégable de ne pas être décroché dans la lutte pour le maintien.

Les « Hatters » (chapeliers), dix-huitièmes avec 22 points, ont enchaîné un huitième match d'affilée sans victoire en championnat, certes, mais ils ont évité de voir Forest (17e, 25 pts) s'échapper au classement.

L'égalisation de Luke Berry à la 89e minute maintient un écart de trois points entre les deux concurrents directs pour le maintien.

Luton a trouvé des ressources pour revenir tardivement dans la partie, trois jours après avoir gâché un avantage de trois buts contre Bournemouth (défaite 4-3).

L'avant-dernier Burnley (19e, 17 pts) ne compte désormais plus que cinq points de retard sur Luton après s'est imposé 2-1 samedi contre Brentford.

Les « Clarets » de Vincent Kompany, en supériorité numérique dès la 9e minute, n'avaient plus gagné depuis plus de deux mois et demi.