L'Atlético Madrid a battu le Rayo Vallecano 7-0

Atlético Madrid - Getty

Impitoyable envers son voisin, l'Atlético Madrid d'Antoine Griezmann a humilié le Rayo Vallecano 7-0 en clôture de la troisième journée de Liga à Vallecas, et prend la deuxième place du classement.

L'international français a ouvert le score dès la troisième minute, s'offrant son premier but de la saison, avant que Memphis Depay (16e) et Nahuel Molina (36e) ne creusent l'écart en première période. Entré en jeu à la place de Depay, blessé, Alvaro Morata a ajouté un quatrième but en fin de partie, imité quelques minutes plus tard par Angel Correa (79e).

Morata s'est même offert un doublé, profitant des largesses défensives des Vallecans (84e), qui ont laissé filer Marcos Llorente pour marquer le but du 7-0 (86e).

Les hommes de Simeone, qui restaient sur un match nul 0-0 contre le Betis Séville, reprennent leur marche en avant et sont deuxièmes du classement, à deux points du Real Madrid, toujours invaincu.

Au cours de la rencontre, les partisans du Rayo ont réclamé à l'unisson la démission du président de la fédération espagnole de soccer Luis Rubiales, après son baiser forcé à leur ancienne joueuse Jenni Hermoso.