Ismaël Koné ouvre son compteur avec Watford

Ismaël Koné et Mileta Rajovic - Getty

Ismaël Koné a ouvert son compteur avec Watford, mardi, lors d'un match de Championnat devant Norwich City.

Le Québécois s'est retrouvé avec le ballon à la 30e minute et il a décoché un tir sans avertissement de l'extérieur de la surface qui s'est frayé un chemin à la gauche du gardien. Il répliquait ainsi aux deux buts de Norwich qui menait à ce moment 2 à 0.

Le but de Koné a sonné le réveil pour sa troupe puisque seulement trois minutes plus tard, son coéquipier Mileta Rajovic a trouvé le fond du filet pour niveler la marque. Yasper Asprilla a fait la différence pour Watford à la 77e minute avec le but qui a mené son équipe à une victoire de 3 à 2.

Le milieu de terrain de 21 ans s'était signalé la semaine dernière dans l'uniforme du Canada. Il avait inscrit un but dans le revers de 3 à 2 de la formation canadienne contre la Jamaïque en Ligue des Nations de la CONCACAF.

Koné a disputé la saison 2022 avec le CF Montréal avant qu'un transfert vers la formation anglaise ne soit annoncé en décembre. En 26 matchs avec Montréal, Koné avait inscrit deux buts.