Le Real Madrid renverse la Real Sociedad et reprend la tête

Joselu Joselu - PC

Suivez les matchs de la Liga en webdiffusion sur le RDS.ca

Et de cinq! Le Real Madrid a renversé la Real Sociedad dimanche (2-1) au Santiago Bernabeu pour décrocher une cinquième victoire en cinq journées en Liga et reprendre la tête du classement devant le FC Barcelone.

Menés après un but de Barrenetxea dès la 5e minute, les Madrilènes ont réagi après la pause, égalisant à 1-1 grâce à Valverde (46e), avant que Joselu n'offre la victoire au Real de la tête (61e).

Avec ce cinquième succès en cinq rencontres, le Real Madrid reprend sa place de leader du championnat avec 15 points, devant le FC Barcelone, qui était brièvement passé en tête après son carton 5-0 face au Betis.

Le Real a désormais rendez-vous avec l'Union Berlin mardi pour le début de sa campagne de Ligue des champions.