Débuts réussis pour Lorenzo Insigne et Federico Bernardeschi avec Toronto

Lorenzo Insigne Lorenzo Insigne - PC

Le Toronto FC a réservé un accueil parfait pour les débuts de Lorenzo Insigne et de Federico Bernardeschi samedi soir, en signant une victoire convaincante de 4-0 contre le Charlotte FC. Bernardeschi s'est signalé avec un but et une aide décisive, alors que Insigne a contribué au 4e filet du match avec une aide décisive.

Toronto goûte donc à la victoire pour la première fois en six matchs, alors que son dernier gain remontait au 25 juin, contre Atlanta United. Le TFC avait notamment perdu ses deux dernières rencontres.

Visiblement motivé par l'arrivée des deux vedettes italiennes, le TFC n'a pas perdu de temps avant de prendre le contrôle de la rencontre. Dès la 4e minute de jeu, Jonathan Osorio a joué de chance lorsqu'un dégagement du défenseur Guzman Corujo l'a touché. Le ballon a changé de direction et a terminé son chemin au fond du filet.

Bernardeschi s'est signalé pour la première fois un peu plus tard, à la 10e minute de jeu. Son coup de pied de coin a été redirigé de la tête au fond du filet par Michael Bradley, qui a doublé la marque. Il s'agissait d'une première aide décisive avec le TFC pour Bernardeschi.

Toujours pas rassasié, Bernardeschi a profité de son premier match dans l'uniforme torontois pour laisser partir une frappe à la 31e minute et marquer son premier but dans la MLS.

Avant même la fin de la première demie, Toronto en avait encore en réserve. Insigne a remis le ballon derrière lui pour Bradley, qui a complété avec une superbe manoeuvre individuelle pour porter la marque à 4-0.

Toronto sera de retour sur le terrain dès mardi pour la finale de la Coupe du Canada, contre les Whitecaps de Vancouver.

Gareth Bale ouvre son compteur

Gareth Bale a marqué son premier but dans l'uniforme du Los Angeles FC pour aider l'équipe à enregistrer une victoire de 2-0 contre le Sporting de Kansas City.

Bale est entré dans le match à la 65e minute de jeu. Un peu plus tard, à la 83e minute, Bale a laissé partir une frappe basse pour ouvrir son compteur en MLS.

Avant que Bale ne double l'avance du LAFC, Cristian Arango avait placé Los Angeles dans le siège du conducteur avec un but à la 56e minute de jeu.

L.A. signe une troisième victoire de suite.

Ailleurs dans la MLS

ContentId(3.1409820):MLS : NYC FC 2 - Inter Miami 0 (Soccer)

: Fafa Picault a réduit l'écart à un but à la 85e minute de jeu
MIN : Franco Fragapane (45'+2) a ouvert la marque, puis Bongokuhle Hlongwane (72') en a ajouté en 2e demie

Seattle 2 - Colorado 1
SEA
: Jordan Morris (43') et Nicolas Lodeiro (71' P) ont été les auteurs des deux filets dans la victoire
COL : Jonathan Lewis a rapidement ouvert la marque à la 3e minute de jeu

Vancouver 1 - Chicago 3
VAN
: Le Canadien Lucas Cavallini (54') a inscrit le seul but des Whitecaps
CHI : Xherdan Shaqiri (13'), Rafael Czichos (76') et Christopher Matthew Mueller (90') ont tous marqué pour le Fire

Salt Lake 0 - Dallas 1
RSL
: Malgré la défaite, le Real Salt Lake a dominé avec 69,6% de possession du ballon, en plus de décocher 25 tirs (5 cadrés)
DAL : Jesus Ferreira a marqué le seul but du match à la 14e minute de jeu