MLS : Les Pumas battent le D.C. United 3-0

Le parcours du CF Montréal dans la Coupe des ligues est terminé.

À la suite d'une victoire de Pumas 3-0 sur D.C. United samedi, les hommes de Hernan Losada se trouvent mathématiquement dans l'impossibilité de rejoindre l'équipe mexicaine même au bris d'égalité. Montréal termine donc troisième de son groupe alors que seuls les deux premiers clubs passent à l'étape suivante.

Montréal avait vaincu les Pumas aux tirs au but lors du premier match avant de baisser pavillon devant le D.C. lors de son deuxième match.

Les Pumas ont mis une énorme pression sur le D.C.  alors que César Huerta a trouvé le fond du filet dès la sixième minute. Quelques minutes avant la mi-temps, Nathan Silva a porté un dur coup avec un filet à la 42e minute. De retour après la pause, les visiteurs ont mis le match hors de la portée du D.C. grâce au pied de Gabriel Fernández à la 52e minute.

Montréal se retrouve maintenant en congé jusqu'au 20 août alors qu'il affrontera Toronto. Entretemps, la Coupe des ligues va connaître sa conclusion.

Autres matchs :

Dans les autres parties samedi, Cruz Azul a vaincu Atlanta United 5-4 aux tirs de barrage après un match nul de 1-1 en temps règlementaire. Charlotte a défait Necaxa 4-1. Orlando a défait Santos Laguna 3-2 et Juarez a eu le meilleur sur Austin 3 à 1.