Le Toronto FC trébuche à domicile

Toronto FC Toronto FC - PC

Le Toronto FC s'est incliné 2-0 face au Revolution de la Nouvelle-Angleterre samedi soir au BMO Field.

L'avant-centre Bobby Wood a ouvert la marque à la 19e minute pour le Revolution. En ce qui concerne les Torontois, ceux-ci n'ont même pas été en mesure d'inscrire un seul tir cadré lors de la première mi-temps, malgré huit tirs tentés.

Malgré leur domination aérienne (près de 70% des duels aériens gagnés), le TFC n'a pas fait mieux en deuxième demie. C'est plutôt la Nouvelle-Angleterre qui a doublé son avance via le latéral gauche DeJuan Jones à la 62e minute.

Toronto a terminé la rencontre avec 20 tirs tentés, cinq d'entre eux ont été cadrés. Ils chutent donc à la 13e place au classement de l'Est dans la MLS. Le TFC ne compte qu'une seule victoire à ses sept derniers matchs. Ils affronteront leurs rivaux montréalais, le CF Montréal, mardi dans le cadre du championnat canadien, puis les retrouveront samedi en MLS.

Quant au Révolution, ils pointent au premier rang de l'Est (24 pts) avec cette victoire, à égalité avec Cincinnati.

Ailleurs dans la MLS

Cincinnati 2 - DC United 1
CIN : Luciano Acosta et Alvaro Barreal, tous deux buteurs, offrent la victoire à Cincinnati.
DCU : Le DC United descend au huitième rang du classement de l'Est.

San Jose 2 - Los Angeles FC 1
SJ : Cristian Espinoza a marqué un doublé pour les Earthquakes, son deuxième étant sur penalty.
LAFC : Le Los Angeles FC demeure au troisième rang de l'Ouest malgré la défaite.

Miami 2 - Atlanta 1
MIA : Josef Martinez s'est illustré face à son ancienne équipe en inscrivant les deux buts de l'Inter Miami.
ATL : Andrew Gutman a marqué l'unique but d'Atlanta dans les arrêts de jeu de la deuxième demie.

New York RB 0 - Philadelphie 1
NYRB : Les Red Bulls ont tenté 17 tirs, seulement trois ont été cadrés dans ce match.
PHI : Daniel Gazdag a inscrit le seul but du match sur penalty pour l'Union de Philadephie.

Chalotte 3 - New York City FC 2
CLT : Enzo Copetti a lui aussi récolté deux buts dans ce match offensif, mais c'est le contre son camp de Richard Ledezma qui a donné la victoire à Charlotte.
NYC : Ledezma a aussi obtenu une passe décisive sur le but de Gabriel Pereira, Santiago Rodriguez a inscrit le deuxième but du New York City FC.

Houston 0 - Salt Lake 0
HOU : Le Dynamo de Houston a terminé avec près de 61% de possession, mais n,a pas pu inscrire de but.
RSL : Le Real Salt Lake a cinq tirs cadrés, soit un de plus que le Dynamo.

Dallas 0 - St. Louis 0 (Suspendu en raison de la température à la 50e minute)
DAL :
STL :

Nashville 3 - Chicago 0
NAS : L'allemand Hany Mukhtar marque un triplé pour Nashville, deux de ces trois buts sont des penaltys.
CHI : Avec cette défaite, le Fire de Chicago glisse à l'avant dernier rang dans l'Est avec 11 points.

Portland 2 - Austin 2
POR : Dario Zuparic et Claudio Bravo ont marqué les deux buts des Timbers, Evander a obtenu deux passes décisves.
AUS : Jon Gallagher croyait être le seul marqueur d'Austin, avant que Will Bruin égalise la marque en toute fin de match.

Los Angeles (Galaxy) 1 - Colorado 3
LA : Preston Judd a inscrit le seul but du Galaxy tardivement, à la 89e minute.
COL : Lalas Abubakar, Kévin Cabral et Jonathan Lewis ont fait trembler les cordages pour les Rapids du Colorado.

Vancouver 3 - Minnesota 2
VAN : L'attaquant Brian White s'est illustré avec deux buts du côté des Whitecaps, Simon Becher a inscrit l'autre but.
MIN : Michael Boxall et Sangbin Jeong ont été les buteurs du Minnesota dans la défaite.