Le Crew arrache un match nul au TFC

Deandre Kerr Deandre Kerr - PC

Le but du remplaçant Jimmy Medranda à la 75e minute a permis au Crew de Columbus de faire match nul 1-1 contre le Toronto FC lors du premier match à domicile du TFC samedi soir.

Columbus (1-1-1) a eu une chance de l'emporter dans les arrêts de jeu mais Cucho Herndandez a frappé le poteau et Alexandru Matan a envoyé le rebond juste à côté du filet.

Deandre Kerr avait donné l'avantage à Toronto à la 25e minute. Le TFC (0-1-2) cherchait sa première victoire de la saison après avoir amorcé la saison avec une défaite 3-2 à D.C. United et un match nul 1-1 face à Atlanta.

C'était une attaque du TFC moins menacante sans la vedette italienne Lorenzo Insigne, le joueur le mieux payé de la ligue, qui a raté un deuxième match consécutif en raison d'une blessure au bas du corps. Les attaquants partants Adama Diomande et Ayo Akinola, qui l'ont remplacé en milieu de match la fin de semaine dernière, n'étaient pas non plus disponibles en raison de blessures aux ischio-jambiers.

Vancouver cherche toujours une victoire

Les Whitecaps de Vancouver ont livré un match nul de 1-1 au FC Dallas.

La formation texane a ouvert la marque à la cinquième minute. Sebastien Ibeagha s'est fait oublier dans la surface et sa redirection de la tête a eu raison du gardien de Vancouver Yohei Takaoka.

Ibeagha est passé bien près d'en ajouter quelques minutes plus tard, mais cette fois, le gardien a eu le dernier mot.

La réplique est survenue à la 34e minute avec une redirection dans son propre filet de Paul Arriola. Les Whitecaps n'ont ainsi pas été en mesure de signer une victoire après trois matchs cette saison.

Wiley se donne en spectacle après un hommage

Le défenseur Caleb Wiley s'est illustré avec deux buts pour mener Atlanta Unided vers une victoire de 3 à 0 au domicile de Charlotte.

Âgé de 18 ans, Wiley a trouvé le fond du filet lorsqu'il s'est retrouvé seul dans la surface à la cinquième minute de jeu. Il s'est ensuite fait complice sur le premier filet de la campagne de Luiz Araujo qui a déjoué le gardien d'un bon tir bas.

Wiley a porté le coup de grâce avant le sifflet pour la mi-temps avec le troisième filet de son équipe dans le match.

Charlotte a ainsi un revers dans un quatrième match consécutif si on remonte à la dernière saison.

Avant la rencontre, les deux équipes ont honoré Anton Walkes qui est décédé en janvier dans un accident de voiture. Le jeune homme de 25 ans avait été sélectionné par Charlotte au repêchage d'expansion en 2021 après avoir disputé trois saisons avec Atlanta.

Cincinnati 1 - Seattle 0
CIN :
Brenner a marqué le but qui a fait la différence dans ce match à la 63e minute
SEA : un seul tir cadré pour Seattle, qui s'incline pour la première fois cette saison

D.C. United 1 - Orlando 1
DC :
Chris Durkin a créé l'égalité à la 80e minute du match
ORL : Duncan McGuire avait lancé Orlando en avant avec un but à la 53e minute

NYCFC 1 - Miami 0
NY :
NYCFC a profité d'un but contre-son-camp de Christopher McVey pour se sauver avec la victoire
MIA : Miami n'a pas été en mesure de profiter de ses trois tirs cadrés dans ce match

Philadelphie 1 - Chicago 0
PHI :
Joaquín Torres a joué les héros avec un but à la 90e minute de jeu
CHI : le Fire a été en mesure de cadrer seulement deux de ses neuf tentatives de tirs

Sporting KC 0 - LA Galaxy 0
KC  :
le Sporting a été très menaçant dans ce match avec pas moins de 11 tirs cadrés et huit tirs hors cible
LAG : malgré la domination du Sporting au niveau des tirs au but, le Galaxy a tout de même dominé le temps de possession

Minnesota 1 - Red Bulls de NY 1
MIN :
Bongokuhle Hlongwane a marqué à la 18e minute
NY  : le défenseur Andrés Reyes a permis aux Red Bulls d'aller chercher un gros point avec un but à la 49e minute

Zac McGraw a ouvert la marque dès la 3e minute de jeu
STL : Jared Stroud et Kyle Hiebert ont permis à Saint Louis de se sauver avec la victoire

San Jose 1 - Colorado 0
SJ  :
Cristian Espinoza a marqué le but qui a fait la différence à la 78e minute de jeu
COL : aucun tir cadré dans le match du côté du Colorado