Finale entre Jiri Lehecka et Brandon Nakashima au tournoi Next Gen

Jiri Lehecka Jiri Lehecka - PC

MILAN - Jiri Lehecka a signé sa plus importante victoire de la saison lorsqu'il a battu Dominic Stricker pour accéder à la finale du tournoi Next Gen de l'ATP, vendredi.

Cinquième tête de série, Lehecka a été dominant et il a triomphé en quatre manches de 4-1, 4-3 (4), 2-4, 4-1, en 82 minutes.

Le Tchèque croisera maintenant le fer en finale avec l'Américain Brandon Nakashima (no 4), qui a vaincu le Britannique Jack Draper (no 3) en quatre manches de 4-3 (6), 1-4, 4-2, 4-3 (5), dans ce tournoi de fin d'année mettant en vedette les meilleurs joueurs de 21 ans et moins.

Après avoir perdu la troisième manche, Lehecka a brisé Stricker dès le premier jeu du quatrième set et il n'a plus regardé derrière par la suite.

Il s'agissait de la première défaite de Stricker après avoir remporté ses trois matchs dans la phase de groupes. Nakashima a également passé en demi-finale avec un dossier de 3-0, incluant une victoire en trois sets contre Lehecka.

Draper a réussi à sauver une balle de match pour forcer la tenue d'un bris d'égalité lors de la quatrième manche contre Nakashima, mais le Britannique a envoyé son revers à l'extérieur des limites du terrain pour offrir la victoire à son rival.

Lors de ce tournoi, Nakashima s'était incliné en demi-finale contre son compatriote Sebastian Korda, l'an dernier.