Sans Lionel Messi, l'Inter Miami perd à nouveau

Lewis Morgan Lewis Morgan - PC

Toujours privé de Lionel Messi, l'Inter Miami a été victime d'une clinique de soccer par les Red Bulls de New York, qui l'ont emporté 4-0, samedi au Red Bull Arena de Harrison au New Jersey.

Lewis Morgan a brillé dans la victoire avec un tour du chapeau lors d'une partie humide et froide.

Il s'agit de la deuxième défaite de l'Inter Miami en saison régulière, toutes deux sans Messi. La première est survenue devant le CF Montréal.

Messi est toujours ennuyé par une blessure à l'aine. Il devrait provisoirement revenir pour les deux matchs contre le club LIGA MX de Monterrey en quarts de finale de la Coupe des Champions de la Concacaf. Le match aller aura lieu le 3 avril et le second le 10 avril.

Morgan, ancien joueur de l'Inter Miami, a marqué à la troisième minute, à la 51e et à la 70e pour compléter son tour du chapeau, tout en participant sur le but de Wikelman Carmona à la 66e minute pour les Red Bulls.

L'Inter Miami a failli marquer à la 77e minute, mais une reprise vidéo a annulé le but de Noah Allen. Sinon, l'effort a été décevant avec les vedettes de Barcelone Luis Suárez, Jordi Alba et Sergio Busquets.

Cette défaite a réduit aussi le différentiel de buts de l'Inter Miami qui passe de plus-8 à plus-4.

Les deux équipes ont joué sans six joueurs qui évoluent avec leurs équipes nationales respectives lors d'une fenêtre internationale de la FIFA cette semaine.

L'Inter Miami était privé de son gardien Drake Callender (États-Unis) ; les milieux de terrain Diego Gómez (Paraguay), Federico Redondo (Argentine moins de 23 ans), David Ruiz (Honduras) ; l'attaquant Shanyder Borgelin (Haïti) ; et le défenseur Israel Boatwright (République dominicaine des moins de 23 ans). Nico Freire (ischio-jambiers) n'a pas non plus joué.

Les Red Bulls de New York ont ​​brillé sans le gardien Carlos Coronel (Paraguay), l'attaquant Cory Burke (Jamaïque), les milieux de terrain Emil Forsberg (Suède) et Daniel Edelman (USA Under-23), ainsi que les défenseurs John Tolkin (USA Under-23) et Noah Eile ( Suède moins de 21 ans).

Luciano Acosta (57')
NYC : n'a que deux victoires en six parties.

Charlotte 2 - Columbus 0
CHA :
Ashley Westwood (83') Patrick Agyemang (88')
COL : Derrick Jones (26') a écopé d'un carton rouge.

Orlando 2 - Austin 0
ORL :
Jack Lynn (42') Nicolás Lodeiro (64')
AUS : a obtenu un temps de possession de plus de 57%, mais n'a réussi qu'un tir cadré.

Toronto 2 - Atlanta 0
TOR :
Tyrese Spicer (35' )Prince Osei Owusu (71')
ATL : Atlanta a réussi trois tirs cadrés.

Vancouver 1 - Salt Lake City 2
VAN :
Damir Kreilach (33')
SL  : Anderson Julio (70') Alexandros Katranis (76')

Kansas City 2 - Galaxy de LA 3
KC  :
Nemanja Radoja et William Agada ont trouvé le fond du filet.
LAG : Eriq Zavaleta, Dejan Joveljic et Marco Delgado ont assuré la réplique pour le Galaxy.

St. Louis 2 - D.C. United 2
STL :
Joshua Yaro a marqué à la 19e minute de jeu.
DCU : Theodore Ku-DiPietro et Christian Benteke ont inscrit les buts du D.C. United.