Drake Batherson et Tim Stützle ont chacun récolté un doublé et les Sénateurs d'Ottawa ont défait les Devils du New Jersey 5 à 4 en prolongation pour remporter un quatrième match consécutif.

Batherson a marqué le but vainqueur lors de la période supplémentaire à l'aide d'une superbe pièce de jeu. Stützle a amassé son quatrième point du match sur le but gagnant de son coéquipier.

C'est le défenseur Thomas Chabot qui a inscrit l'autre filet des Sénateurs. Il s'agissait d'un premier but en avantage numérique cette saison pour Chabot. Brady Tkachuk a aussi noirci la feuille de pointage à plus d'une reprise en récoltant trois mentions d'aide.

Anton Forsberg a mérité la victoire avec une performance de 37 arrêts. Son vis-à-vis, MacKenzie Blackwood, était devant le filet des Devils pour la première fois depuis le 19 janvier dernier. Il a stoppé 29 rondelles dans la défaite.

Nolan Foote, à deux occasions, Pavel Zacha et Yegor Sharangovich ont déjoué Forsberg dans ce match.

ContentId(3.1405660):Sénateurs : Un 1er pour Thomas Chabot en avantage numérique (LNH)
ContentId(3.1405665):Sénateurs : Tim Stützle s'échappe en infériorité en marque son 2e (LNH)

ContentId(3.1405668):Sénateurs : But à couper le souffle de Drake Batherson en prolongation (LNH)