UNIONDALE, N.Y. - Josh Bailey a réussi un doublé et les Islanders ont battu leurs rivaux new-yorkais les Rangers 6 à 1, mardi.

Dans la défaite, les Rangers ont perdu les services de Jacob Trouba.

Anthony Beauvillier a porté le score à 3-0 tôt en deuxième période, en avantage numérique.

Il a aussi été complice de trois filets dont celui de Jean-Gabriel Pageau, au troisième tiers.

Brock Nelson et Jordan Eberle ont complété pour les Islanders, qui ont bénéficié de 25 arrêts de Semyon Varlamov.

Les Islanders ont mérité sept victoires à leurs 10 dernières rencontres.

Kevin Rooney a été le buteur des Rangers, qui avaient gagné quatre matches d'affilée.

Igor Shesterkin a repoussé 22 rondelles. Sa fiche en carrière face aux Islanders est 0-3-1.

Trouba a quitté le match en raison d’une blessure au haut du corps. Il a été frappé par Matt Martin le long de la bande à mi-chemin en première période et a paru ébranlé. Il n’est pas revenu par la suite.

Trouba a joué 3 min 18, durant lesquelles il a obtenu une mise en échec et un tir bloqué.

Il totalise 1 but et 11 aides en 34 rencontres cette saison, sa deuxième avec les Blueshirts