Les Sénateurs d’Ottawa ont rebondi après le but de Travis Zajac pour finalement l’emporter 5 à 3 contre les Devils du New Jersey, mardi.

L’attaquant des Devils a touché la cible alors qu’il n’y avait même pas deux minutes d’écoulées à la rencontre.

Mike Hoffman, Chris DiDomenico et Matt Duchene ont cependant répliqué avant la fin de la première période.

Colin White a inscrit le premier but de sa carrière dans la Ligue nationale lors du second engagement. Ce filet a été celui qui a fait la différence, alors que Taylor Hall et Kyle Palmieri ont ensuite fait scintiller la lumière rouge dans le camp des Devils.

Zack Smith a été l’autre de l’autre filet pour les Sénateurs qui disputeront leur prochain match jeudi, contre les Predators de Nashville.

Alex Burrows devra par ailleurs s'adresser au comité de discipline pour son geste à l'endroit de Taylor Hall.

Hall venait d'asséner une mise en échec à Burrows et ce dernier a voulu se venger. Après le sifflet de l'arbitre, une mêlée a éclaté et Hall s'est retrouvé au sol. C'est alors que Burrows lui a donné des coups de genou en arrière de la tête.

ContentId(3.1262939):Devils : Travis Zajac profite de l'erreur de Dion Phaneuf (LNH)
ContentId(3.1262940):Sénateurs : Mike Hoffman marque d'un puissant tir sur réception (LNH)
ContentId(3.1262941):LNH : Chris DiDomenico donne les devants aux Sénateurs
ContentId(3.1262942):Sénateurs : les mains rapides de Matt Duchene (LNH)
ContentId(3.1262943):Sénateurs : Colin White inscrit le premier but de sa carrière dans la LNH
ContentId(3.1262944):Devils : Taylor Hall marque d'un tir frappé (LNH)
ContentId(3.1262945):Sénateurs : Zack Smith marque en échappée en sortant du banc de punition (LNH)
ContentId(3.1262950):Devils : Kyle Palmieri marque d'un tir précis à bout portant (LNH)