Un décor enchanteur pour la LNH à Lake Tahoe, mais il y a une ombre au tableau.

En réalité, le problème est que les conditions météorologiques ont causé des ennuis quant à la qualité de la patinoire lors du match de samedi en après-midi entre les Golden Knights de Vegas et l’Avalanche du Colorado.

Sous un ciel sans nuage, les deux équipes ont donné le coup d’envoi à leur rencontre disputée sur une patinoire extérieure, mais la glace s’est rapidement détériorée sous les rayons du soleil.

Alors que l’Avalanche avait les commandes 1 à 0 après 20 minutes de jeu, la rencontre a été interrompue afin d’apporter des correctifs sur la surface glacée. La Ligue a fait savoir que la rencontre reprendra à 21 h (heure locale, dont vers minuit au Québec). Le Québécois Samuel Girard a été crédité du seul but en première période.

La LNH n’a pas voulu que le scénario se répète pour la rencontre de dimanche entre les Bruins de Boston et les Flyers de Philadelphie au Lake Tahoe. Le match qui devait avoir lieu en après-midi donnera son coup d’envoi en soirée.